Полиция задержала гражданина Абхазии по подозрению в разбое на полмиллиона рублей

Около 7:00 трое неизвестных обманом проникли в квартиру жилого дома на ул. Демократической, где избили мужчину и, угрожая ему ножом, заставили отдать им золотые украшения, имевшуюся в доме наличность (150 тыс. руб.) и банковскую карту, откуда впоследствии пропали 300 тыс. рублей.

После проверки по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище или в крупном размере», которая предусматривает от семи до 12 лет лишения свободы.

В выходные по подозрению в причастности к преступлению был задержан 42-летний гражданин Абхазии, который уже имеет судимость за разбой, совершенный на родине. Ведется розыск его сообщников.



  Младший сын Лукашенко рассказал о нежелании становиться президентом

«Меня многие об этом спрашивают. Если честно, я, наверное, не очень бы хотел стать президентом. Очень сложная жизнь тогда будет, не уверен, что я готов к ней», - сказал он в интервью 11-летнему российскому журналисту Евгению Гришину.

Сюжет о поездке Гришина в Белоруссию, в ходе которого он взял интервью у младшего сына белорусского президента, был показан в воскресенье в эфире телеканала «Беларусь-1».

На вопрос о том, кем он хочет стать в будущем, Николай Лукашенко ответил, что еще не определился.



Copyright © Этоновости.рф - В стране и мире, новые события